Прокат авто для иностранцев

Интересные статьи

Прокат авто для иностранцев

Наверное, факт, что общественный транспорт Минска немного хуже в плане комфорта и безопасности, чем в зарубежных странах. Многие иностранные приезжие плохо отзываются об общественном транспорте города и чаще всего им не нравится, что: многие автобусы в провинциях уже устарели по оснащению, летом чувствуется жара - нету кондиционеров, очень много людей в транспорте, некоторые из которых ведут себя некорректно, система оплаты, которую тяжело понять с первого раза. Зачем так удручать людей, приезжающих отдохнуть или провести деловые переговоры, когда есть более удобные варианты?

Мы предлагаем людям, приехавшим из-за рубежа для туризма или иных целей услуги по аренде авто. Наш автопарк обширен, в нем имеются автомобили всех классов. Благодаря качественному обслуживанию и ремонту каждая машина готова к эксплуатации в любой момент. Все автомобили находятся в идеальном состоянии, имеют кондиционер и другие удобства.

Также в нашем списке услуг есть вызов автомобиля с водителем. Она удобна в случае, если нужно добраться из одного места в другое, не зная при этом маршрут. Эта услуга актуально и среди обычных туристов, которые хотят посмотреть весь город и его достопримечательности, не отвлекаясь на дорогу. Аренда автомобиля с личным водителем очень удобна и комфортна, а главное – безопасна, так как водитель несет полную ответственность за перевозимого человека.

Для встреч с большим количеством людей мы можем предложить минивэны либо микроавтобусы. Водители нашей компании сдержанные, спокойные и подготовлены к любым трудностям. Они знают все правила ПДД и несут полную ответственность за своих пассажиров.

Аренда авто для иностранных граждан: нюансы

Для жителей других стран у нас нет ограничений: они могут арендовать автомобиль как с водителем, так и без него. Менеджеры нашей компании владеют иностранными языками, поэтому в случае возникновения вопросов они могут квалифицированно на них ответить. Сделка для иностранных граждан максимально упрощена. Для того, чтобы взять автомобиль в аренду, нужно иметь при себе:

  • паспорт, в котором будет отметка о въезде в страну,
  • водительское удостоверение международного образца,
  • необходимую сумму залога

Сделка осуществляется очень быстро. За 10 минут можно оформить договор и турист уже может уехать на автомобиле. На нем иностранный гость может побывать как на деловых переговорах, так и в красивых местах нашей страны, не задумываясь о времени.

← Назад

Аренда авто

9.00-21.00

г. Минск, ул. Румянцева, д. 17, каб. 15

Телефон для связи +375 (44) 555-33-70

Телефон для связи +375 (29) 888-20-40